Aviso legal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico le informamos que el Sitio Web (www.miscosillasdecocina.com) pertenece a SILVIA IGLESIAS, con nombre comercial MISCOSILLASDECOCINA.COM con dirección de correo electrónico: miscosillasdecocina.com

En MISCOSILLASDECOCINA.COM nuestra mayor preocupación es el cumplimiento de la normativa vigente, entre la cual destaca, la protección de datos de carácter personal, por lo cual queremos informarle a continuación de la Política de Protección de datos implantada por la empresa. La navegación por nuestra web no implica que el usuario deba suministrar ninguna información alguna respecto a su identidad. En el supuesto que el usuario nos suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a los preceptos, las limitaciones y los derechos recogidos en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de MISCOSILLASDECOCINA.COM. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal en el formulario y a través del correo electrónico existente en la web de MISCOSILLASDECOCINA.COM, consienten de forma clara, exacta e inequívoca las condiciones que serán detalladas a continuación. Las consultas tienen carácter confidencial, y por ello MISCOSILLASDECOCINA.COM asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario, cliente o visitante de esta web en todo momento. MISCOSILLASDECOCINA.COM asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el cliente, usuario o visitante. Asimismo, se compromete a tratar con extrema diligencia la información personal que el cliente, usuario o visitante pueda facilitar a MISCOSILLASDECOCINA.COM.

1. Protección de Datos

MISCOSILLASDECOCINA.COM ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo. Los datos personales recabados a través de esta web son objeto de tratamiento automatizado, y se incorporan a ficheros titularidad de MISCOSILLASDECOCINA.COM, que es asimismo la entidad responsable de los expresados ficheros, con el fin de que puedan ser utilizados por con una finalidad comercial, de personalización y actividades propias de su objeto social de la empresa. MISCOSILLASDECOCINA.COM queda expresamente autorizada para el tratamiento, almacenamiento de datos y estudios de marketing con el objetivo de personalizar sus ofertas al perfil individual del usuario.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio web o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a MISCOSILLASDECOCINA.COM implican el consentimiento expreso del cliente, usuario o visitante a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de MISCOSILLASDECOCINA.COM.
El cliente, usuario o visitante puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío del formulario correspondiente a la dirección de correo electrónico miscosillasdecocina@gmail.com.

MISCOSILLASDECOCINA.COM conservará sus datos una vez finalizada la relación comercial con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

2. Recogida de datos

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través del formulario disponible en la web y de los correos electrónicos que los clientes puedan remitir a MISCOSILLASDECOCINA.COM.

3. Seguridad de la información

MISCOSILLASDECOCINA.COM ha empleado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el cliente, usuario o visitante.

No obstante, el cliente, usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Todas las interacciones entre los clientes, usuarios o visitantes y MISCOSILLASDECOCINA.COM se desarrollan sobre un servidor seguro.

El cliente, usuario o visitante utiliza nuestro servidor seguro al cumplimentar un formulario o enviar correos electrónicos.

4. Secreto profesional

Las comunicaciones privadas entre los clientes, usuarios o visitantes y el personal de MISCOSILLASDECOCINA.COM a través de esta web son confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas (contraseñas incluidas) y mediante estrictos controles internos.

Todas las comunicaciones privadas entre MISCOSILLASDECOCINA.COM y los clientes/usuarios serán consideradas como confidenciales. Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que intercambien ambas partes, la información que ambas partes acuerden que tiene tal naturaleza y la información sobre la información confidencial.
Solamente el usuario y el personal de MISCOSILLASDECOCINA.COM tienen acceso al contenido de los mensajes intercambiados entre los mismos a través de la web www.miscosillasdecocina o esta web. Los servicios técnicos de MISCOSILLASDECOCINA.COM solamente tienen acceso a la información de contacto y la fecha y hora de cada comunicación, en su caso, pero no tienen acceso alguno al contenido del texto que escribe o envía el cliente, usuario o visitante.

Por motivos de seguridad, MISCOSILLASDECOCINA.COM elimina la información concreta remitida por el cliente, usuario o visitante una vez transcurridos 90 días desde que se haya hecho innecesaria. Si el cliente, usuario o visitante desea conservar una copia de dicha información, deberá imprimirla y guardarla por sus propios medios.

5. Uso de cookies

Referirse a nuestro apartado “Política de cookies

6. Cesión de información personal a terceros

MISCOSILLASDECOCINA.COM no cede ni proporciona la información personal de sus clientes, usuarios o visitantes a terceros.

7. Aplicabilidad a otros sitios web

La página web de MISCOSILLASDECOCINA.COM puede contener enlaces a otros sitios. Debe tenerse en cuenta que MISCOSILLASDECOCINA.COM no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

8. Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos

LUTECIA.ES se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en www.miscosilasdecocina.com o esta web. Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico.

9. Derechos de los Usuarios

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos. Los derechos de cancelación, oposición y revocación del consentimiento para la cesión podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud (los formularios de ejercicio de estos derechos se los facilitamos posteriormente) por correo electrónico a la dirección lutecia@lutecia.es

MISCOSILLASDECOCINA.COM reconoce que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal. El responsable del tratamiento de datos es MISCOSILLASDECOCINA.COM

El usuario entiende que acepta las condiciones establecidas de forma clara, expresa e inequívoca en la Política de Protección de datos precedente, pulsando el botón ENVIAR DATOS que se encuentra en los formularios de recabación de información o al enviar correos electrónicos a nuestra dirección web.

Scroll Up